невидимое

а ты меня сейчас не видишь.
и пусть- я даже так хочу.
тебя обнять , глаза закрыты,
прижаться к теплому плечу.
на шелке кожи мои пальцы
рисуют ласки кружево.
зерна как будто семядоли,
мы сочетаемся в одно.


Рецензии