Первая любовь

Увидела я в детстве во сне такой сюжет,
Я жду из сказки принца, а принца нет и нет...
О принце я мечтаю уже который год,
Влюбил в себя мальчишка, что рядышком живёт,
Красивую улыбку несу через года,
Её храню я в сердце - похоже навсегда!

Тихонько наблюдала, следила за углом,
Как он другой девчёнке цветы приносит в дом.
Меня не замечает и по ночам тайком, 
Ревела я в подушку - ему всё нипочём!
Красивая улыбка и карие глаза
Его люблю я с детства, таких любить нельзя!

И все же постараюсь его скорей забыть,
Я даже в ВУЗ столичный решила поступить.
Большие расстояния, большие города, 
Я для него ребёнок, а он моя звезда!
Красивая улыбка и карие глаза,
И на ресницах длинных опять дрожит слеза!


Рецензии
Сколько много чувств и эмоций!
Пусть к вам придёт настоящая и взаимная любовь!

Анастасия Щербакова 3   07.09.2015 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо:-) и Вам взаимной любви!

Надежда Калина   08.09.2015 11:25   Заявить о нарушении