СОЧИ
Солнце припекает.
Там в Москве холодновато.
Здесь тепло встречает.
Вы послушайте вчера.
От Москвы отъехал.
Там прохладненько ещё.
Здесь тепло я встретил.
Здесь на море хорошо.
Многие купаются.
А в горах под облоками.
Лыжники катаются.
Сочи тёплые деньки.
Женщины красотки.
Посмотри себе купи.
Как у той колготки.
Город Сочи хорошеет.
Весь преображается.
Здесь была Олимпиада.
Вот и одевается.
Строят новые объекты.
Строят здесь всё сами.
Чтоб они были прекрасны.
Лучьше чем в Китае.
Незаметно, быстро так.
Время пролетает.
Но пора уж уезжать.
Сроки поджимают.
Отдых кончился пора.
С городом прощаться.
А сюда ещё приеду.
С вами повстречаться.
10. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115041502406