Тучи стелются...
В дымке зябкой стоит гордая,
Та что ты называл "самою",
Чьи глаза - угольки бодрые.
Но лишь только рассеется марево,
Не узнаешь совсем её "вечную",
Эта женщина унижаемая ,
Эгоизмом твоим искалечена.
P.S : Берегите любимых.
М.К.
Свидетельство о публикации №115041502404