Мы - сейчас
Тени мир заполонили
И огни –
Значит полночь:
В целом мире
Мы – одни…
Лишь луна –
Свидетель тайный
За окном.
И свеча –
Они растают
Заодно
На рассвете:
За собою в пропасть
Сна
Нас заманит,
Став судьбою,
Тишина…
Над землёй
Мерцают звезды –
Звёздный час! –
Мы не рано
И не поздно,
Мы – сейчас.
Свидетельство о публикации №115041502395