МАЧО. -авторская песня

АХ,КАК МНОГО В СЕЙ ЖИЗНИ ПРИПОНОВ.
АХ,КАК МНОГО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОКРУГ ПУСТОЗВОНОВ.
И ТАК МАЛО ХОРОШИХ МУЖЕЙ.
НАГЛЯЖУСЬ СЕРИАЛОВ БРАЗИЛЬСКИХ-
МУЖИКИ ТАМ ВСЕ ПРОСТО УЛЕТ.
ДОНЫ ПЕДРО И ДОНЫ ХУАНЫ
И НЕ СПИТСЯ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ.
     ПРИГЛАШУ НА ДАЧУ
     БРАЗИЛЬСКОГО МАЧО.
     ГАМАК ЕМУ ПОВЕШУ,
     СВАРЮ ФАСОЛЬ В СТРУЧКАХ.
     ПАРДОН,СКАЖУ ИНАЧЕ-
     ФАЗЕНДА,А НЕ ДАЧА.
     РАЗОЧАРОВАЛИСЬ МЫ В НАШИХ МУЖИЧКАХ.

МЫ КАРТОШКУ ЕДИМ И НЕ ПЛАЧЕМ,
А У НИХ ЛИШЬ ФАСОЛЬ ВСЕ В СТРУЧКАХ.
ВОТ ПОЭТОМУ ВСЕ У НИХ МАЧО,
А У НАС ЧМО С БУТЫЛКОЙ В РУКАХ.
ИЗ НЕГО ПРЕТ ЧУЖАЯ КУЛЬТУРА,
ОН МЕЧТА ВСЕХ РОССИЙСКИХ МАДАМ.
НО УВЫ НЕ МОЯ КУБАТУРА
И СТРУЧКИ ИХ МНЕ НЕ ПО ЗУБАМ.
      МИЛЫЙ МОЙ,МУЧАЧО
      ДОН ХУАНА-МАЧО.
      ТЫ,КОНЕЧНО КЛЕВЫЙ,
      ИСТИННЫЙ ГЕРОЙ,
      НО МНЕ СВОЙ ДОРОЖЕ,
      ПУСТЬ С НЕБРИТОЙ РОЖЕЙ,
      А УЖ,КАК МАТЕК ЗАГНЕТ-
      НУ ТАКОЙ РОДНОЙ.


Рецензии
...прЕпоны

Максим Советов   19.08.2015 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо,я исправлюсь.

Татьяна Гахраманова   19.08.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.