Грабли...

Хранит нас Бог, храним мы сами!
Свое мы счастье, под небесами!
В один момент,  его  теряем …
Виновных ищем, всех обвиняем…

Когда и где, мы упустили...
Все это, мы уж, проходили…
Мы думаем, что вот сейчас…
Не повторим ошибок, как в тот раз!

Увы, опять на грабли наступили…
Убрать,  которые забыли…
Не грабли в этом виноваты…
А наши чувства, что скуповаты!
****


Рецензии