Добро и зло судьбы
И нет уже сил для борьбы.
Не развязать гордеева узла
Настало время злой судьбы.
Сколько продлится это наваждение?
Весь мир потонул во вранье и лжи.
Наступило время сожаления
И усталости,полной вражды.
Жаль это время не лечит раны,
Кровоточат рубцы этих лет.
Смыть с души страха стоны,
Чистым родиться снова на свет.
Время сдвигает планы,
Мчится как скорость ракет,
Так холодно стало и рьяно
От ушедших в прошлое лет.
Пройди скорей полоса лихая,
Наступи вновь новый рассвет.
Убежит темнота восвояси
Увидим ясным Солнечный Свет.
Свидетельство о публикации №115041502363