Мой уровень жизни...

Мой уровень жизни социальный вопрос
Мой уровень жизни процессиональный ответ
Мой уровень жизни в коммуналке повис
Мой уровень жизни
Такой кипарис
Не лезу я в эти судьбы ипотеки
Не верю я банкам .особенно клеркам
С зарплаты на месяц ставлю табу
И хлеб с молоком,- жую я, и пью
Насрать мне ,что вокруг происходит
Я нищий в стране ,где богатство всем вдоволь
А кто-то жирует копейки нам платит
Считает себя он Остап-комбинатор
Но жизнь паскуда ,что все в ней не так
Хотелось как лучше,
Да все накосяк
Дома,деревеньки ,скосившийся дом
Без денег живут ,ни кому не почем
Ломают,коробят тот славный погост
А все от того:- Пусть расскажет мой гость...


Рецензии