В Украине, нет дня, без скандала

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


В Украине, с приходом к власти фашисткой хунты, ситуация в стране очень ухудшилась. Как можно жить в этой стране? Мой стих называется "В Украине, нет дня, без скандалов"..



В Украине, нет дня, без скандалов,
Что можно от неё нам ждать?
Куда позорная власть побежала,
В Европу, где есть сласть?

В Америку? Она всё прикроет -
Все тяжкие, кровавые грехи,
Она же всех сегодня успокоит,
Что будущее есть у страны…


В Украине, нет дня, без скандала,
Как можно с ней договориться?
Народу путь, какой показала,
С кем можно теперь соединиться?


У власти – полный хаос, бред,
Решаются впопыхах законы.
И ждут решительных побед –
Укропы, бандиты, воры…


В Украине, нет дня, без скандала,
И грязь лжи льётся потоком.
Украина, сегодня сказала,
А завтра – всё под вопросом.


Как жить в этом мире постылом,
Кому же сегодня верить?
Каким можно заняться делом,
Кому открывать свои двери?;











14.04.2015 года.


Рецензии