Колодец забытых желаний

Колодец забытых желаний,
На дне утонувших надежд,
На жизнь опоздавших признаний -
Ошибки строптивых невежд.
В час "икс" загляни и в колодце,
Увидишь средь звёзд в глубине,
Не тёмные пятна на солнце,
След слёз, растворённых в воде.
Пусть так - без вины виновата,
От этого только больней.
Всё тянет и тянет куда-то,
И сердце стучит всё сильней.
В колодце забытых желаний
Покоятся с миром на дне,
Все прелести переживаний,
Как в нём, утонувших во мне...
апрель, 2011

"Колодец забытых желаний" © Т. Устинова.


Рецензии