Бедные люди

Как глупые, наивные дети
Люди думают, что им позволено всё на этом свете.

Люди грешат, тонут в д***ме, а потом причитают:
"Боже, за что это мне?"

Я так стараюсь, помоги,
Мне одной ой как тяжело.

А он, духовный, смеётся и говорит:
Греши поменьше, не помни обид,
Помни грешника стыд.
И тогда заживёт там, где болит!


Рецензии