мысли вслух

писать красивые
стихи
мы научились
красиво молчать
не отвечать
прикрываясь
не осуди
умеем  спокон веков
а как же мне быть
если мой брат
так поступил
со мной
элементарно
предал
с родительского
дома с ребенком
зимою
выгнал
соседи порадовались
горю моему
а я ведь брата любила
люблю
а поступок  не принимаю
и выходит
что братья родные
и сестры
только по духу
а не по крови
и понимаю
что только
люди добрые
помогают
решают
выводят на Свет
или чистую Воду


Рецензии