Движение души
В дни грусти – сомненья,
В дни радости – счастье,
Может просто везенье,
Или чувства и страсти.
Перед глазами – виденья,
Ночью – мученья,
Вот такие напасти,
От чувства и страсти.
Со дня сотворенья,
В стихах откровенья,
У смертных и власти,
В поэмах и баснях.
И нет сожаленья,
От этих мгновений,
В горах и долинах,
И солнечных винах.
Ищите смиренья,
Начиная с рожденья,
И волнуйтесь прибоем,
До часа страстного покоя.
13. 03. 2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115041502242