Возьми чудеса в лето
Из весны что-то взять торопись!
Если вдруг что забыл, есть примета:
Как пойдёшь - в зеркала посмотрись.
Вспомни, как оживает природа.
Ей под стать оживает душа!
Будь погода иль непогода,
Жизнь весною свежа, хороша...
Обновленья весны бесконечны
В перевёртышах дивных. Пойми,
Если верится, пусть будут вечны
Чудеса. Ты их в лето возьми!
Свидетельство о публикации №115041502241
Жюр22 22.07.2015 12:35 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 22.07.2015 21:41 Заявить о нарушении