Просыпаться, играть мелодии..

Просыпаться, играть мелодии,
В голове больной их проигрывать.
Каждый раз создавать пародии-
Все призы у себя выигрывать.
В ожиданьи чего-то прекрасного,
Забывать про свое пророчество.
В этой жизни так много опасного,
Что влечет за собой одиночество.
Время рушится, боль не угаснет,
Не вернется прошлое вспять.
Даже солнце когда-то погаснет,
Но тебя никому не понять.


Рецензии