Российские просторы...

Меня мечтает мир убить
За то ,что я есть русский
Нам всем желают подменить
Сознанием бездушия
За то,что Родина одна
За то,что мы другие
Нас всех хотят они убить
Подонки дорогие.
Со всех щелей ползет сучье
Вокруг одни притоны
Но вот, и х*у*й им от меня
Пробирки,эмбрионы
Нас всех рождали по любви
А не в презервативах
И это все ведь от души
Не от фашистов хилых
Душа у нас огромный мир
Хлебайте - захлебнетесь
Если закатим мы здесь пир
То все  вы в нем умрете.
Что страшно,или нет,но как?
Не поняли ход мысли
Земля одна ,она для всех
Зачем же вы живете
Границы жизни ,есть простор
А Русь - это свобода
Не лезьте в душу больше к нам
Не поднимай тревогу
Победы были на Руси
Да Славные походы
Любите лучше от души
Российские просторы.


Рецензии