Суп из топора

                Вегетарианский суп
                Вкуснее станет сразу,
                Если вы помимо круп
                В него кладете мясо.

                http://www.stihi.ru/2015/03/19/90
                /Василий Марценюк/


-шуточные стихи-


Здоровый суп придумали индусы --
В бульон порезать овощи для вкуса
А русским сало с мясом подавай,
И к супу пышный сытный каравай...

О мясе рассказать я не берусь --
Бараны, овцы и тамбовский гусь
Скорее попадают к нам в тарелки --
Всё это повара весёлого проделки.

Вкуснее станет суп из топора,
Который украшеньем был двора,
И нужен был для быстрой колки дров,
Теперь он есть в рецептах поваров...

На днях попробовал я суп из топора...
Топор есть сразу можно, суп - нельзя!

-------------

*Большое спасибо Василию Марценюку за подбор картинки!


Рецензии
Шутить., так шутить, Ирина!
Мы любим шутить и на Земле.., и на Луне тоже:
http://www.stihi.ru/2013/10/22/9424
Удачи Вам на новом месте..!

Петр Летуновский   15.04.2015 20:01     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо вам за пожелания.
*Удачи и весеннего тепла!

Ирина Лепкова-2   16.04.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.