В лучах сиянья наготы

Предстала дева предо мною,
-славянки светлая душа,
В лучах сияла наготою
-мужчин безумная мечта!

Она стремится быть Духовной
-не быть подобною зверям,
И стать Богинею безмолвной
Душой сияя как заря.

В её очах мужчина должен
Духовной силой обладать,
И свой инстинкт, что в нём заложен
При ней он смог бы отключать.

Не должен БЫТЬ в порывах страсти,
Мужчина, зрящий на неё,
В плену её манящей сласти,
Духовным должен быть во всём.

В мечтах её, в её стремленьях,
Она предатель и изгой,
Ведь не по кону её рвенье
К Богам приблизиться нагой.

Не ведом ей в каких пределах,
Сокрыт источник для любви,
И нету истинной в ней веры
-к Богам ведущего пути!


Рецензии