Прилагая максимум...

Прилагая максимум усилий,
От бездушных поотстав колес,
По дороге за автомобилем
Мчался беспородный чей-то пес.
             Выбьется из сил, пожалуй, скоро.
             В зеркало, хозяин, погляди.
             Будет понадежнее мотора
             Сердце, что стучит в его груди.
Оградившись кузовом из стали
Модного, престижного авто,
Мы любовь и дружбу променяли.
Вдумайся, пожалуйста, на что?


Рецензии