Последний день
Зачем себя я мучил эти дни?
Зачем искал я тут забвения?
Зачем писал тебе стихи?
Конец настал моим творениям.
Теперь другой дорогой я пойду.
И для истерзанной души,
Я где - нибудь найду,
Спокойствие и умиротворение.
Быть может это будет там,
Где нет ни дня, ни ночи,
А мир подвластен всем богам.
Ты где! Кричу я, что есть мочи.
13. 10. 2013 года. Ю. Берг.
Свидетельство о публикации №115041502128