поле в голове

а вспашу-ка я поле.. в своей голове...
и расставлю.. заборы.. по кругу...
и колючку поверху.. ни мне ни тебе...
ни за доллар.. ни даже за рубль...

и взойдут семена.. в благодатной земле...
будет время.. и будет.. продукция...
всё собрали.. как будь-то.. бассейн.. обмелел...
нет.. не нравится нам.. репродукция...

сам себя погоняю.. по мыслям хлыстом...
лучше критики.. быть.. и не может...
и как бурные воды.. под хрупким.. мостом...
унесут.. и никто.. не поможет...

но река обмелела.. вошла.. в берега...
тихо плещутся.. мутные воды...
вновь читаю строку.. нет.. а всё ж дорога...
не смотря.. на паршивку.. погоду...

есть причины.. не видеть.. острейших углов...
мысль простая.. в затейливой форме...
ну а если не бред это.. значит улов...
но не свойственный.. нынешней.. норме...

поле снегом покрыто.. на поле.. зима...
всё застыло.. и мысли.. и чувства...
но надежда не дремлет.. ведь скоро весна...
вот и будет.. на поле.. не пусто...


Рецензии