Фото дня...

Не вижу рядом - ласки.
Но ласка -  внутри них.
У тех, что обнимаются.
У этих - у двоих...
Не вижу рядом хмеля.
Но хмель в Душе у них...
У тех, что глаз не сводят.
И тот, и этот - лих!
Не вижу рядом
мака.
Но смаком фото дня...
Слонёнок  и мужчина,
что лучшая родня./экс/

15.04.2015 Анна Ртищева


 
 


Рецензии