Побратимы

КАК В АМЕРИКЕ,ШТАТ КОЛОРАДО.
РАЗРАБОТАЛИ ПЛАНЫ ОТ НАТО.
ВРАЖЬЯ СИЛА ЗУБ ДОЛГО ТОЧИЛА
И В РОССИЮ ЖУКОВ ЗАПУСТИЛА.

И ТЕПЕРЬ ПОЛОСАТЫЕ ПРУТ,
ЖРУТ РОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ПРОДУКТ.
МЫ ИХ ДАВИМ,И ТРАВИМ,И ЖЖЕМ.
И АМЕРИКУ В СЕРДЦЕ КЛЯНЕМ.

НАЧИНАЕТСЯ ДАЧНЫЙ СЕЗОН,
НАМ СДАВАТЬСЯ СОВСЕМ НЕ РЕЗОН.
ДОРОЖАЕТ ОТРАВА ЖУЧНАЯ,
ОХ КАРТОШКА У НАС ЗОЛОТАЯ.

БЕЗ КАРТОХИ РОССИИ НЕ ЖИТЬ.
ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖУКОВ ТЕХ ТРАВИТЬ.
И МЫ СКАЖЕМ ПО ЧЕСТИ И К СЛОВУ.
ОХ,НЕ РЫЛИ Б ВЫ ЯМЫ ДРУГОМУ.

КОЛОРАДЫ ТЕПЕРЬ ТУТ И ТАМ.
ПОРОДНИЛИСЬ МЫ ВСЕ ПО ЖУКАМ.
ТРУБКУ МИРА БЫ ВЫКУРИТЬ НАДО-
ПОБРАТИМЫ ТЕПЕРЬ С КОЛОРАДО.


Рецензии