зарэжу

я зарэзать могу..
я жесток...
мне.. шо перец..
шо ваш помыдор..
я иду на джехад..
мир.. восток...
дайте нож..
томогавк..
и топор...

я их всех порублю..
на куски...
покрошу..
как в гражданской..
войне...
и даже их..
овощные.. мозги...
не поймут..
где же нож..
зазвенел...

да я скальпы..
и шкуры спущу...
пусть попробует..
кто.. возразить...
вот один норовит..
да я его.. залущу...
сто одёжек..
одел.. паразит...

а мне же жалко его..
и я навзрыд...
всё на пользу..
теряю свой вес...
он недавно..
был в землю зарыт...
и вот гляди..
на рожон уж полез...

но я тоже..
не лыком был шит...
охладил..
его раненый пыл...
утоплю.. сказал..
в кубанском борще...
и остальных..
всех таких же.. как ты...

я зарэзать могу..
я жесток...
мне не в падлу..
движения эти...
и читая стихи..
между строк...
ну-ка.. в очередь..
грядкины дети...


Рецензии