Ну, что ты...

комментарий к картине

Ну,что ты прячешь там, под ситцевый халатик,
И так все  видно,  лучше расстегни,
Зачем навесила ты всяких рюшей,  бантик,
Что может лучше быть распущенной косы.

Пусть волосы струятся водопадом,
Пшеничною  волной  по всей  спине,
И  не могу, не пробежаться взглядом,
Я по  плечам,  и ниже,  и вообще...

Встряхни,  взмахни своею  нежной  гривой,
Обдай  шальной волной,  чтоб жар в груди,
И расстегни все  кнопочки   пониже,
Пусть погуляют   две подружки до зари.

Я взглядом приласкаю  и поглажу,
И утону в мечтах, как не проси,
Все окна ставнями закрою  разом,
И пусть не будет нас не для кого, прости.


Рецензии