Медальоном на шее обвисших небес
Сквозь капрон облаков светит солнце устало,
Во дворах и в полях снег внезапно исчез,
Обнаружив себя в волнах паводков талых.
Что ж так сложно поверить в гадание сурка:
Он весну обещал и что связано с нею.
И весенними грёзами память полна,
И забыть не могу.
И забыть не посмею.
Свидетельство о публикации №115041502105
Валентина Ивановна Урюкина 19.09.2024 02:27 Заявить о нарушении
Серафима Беляева 19.09.2024 14:06 Заявить о нарушении