Грошик

... не котёнком хочу быть, а тигром
жёлтоглазым и грозно рычащим.
Прекратить с детским бантиком игры
и в бамбуковой прятаться чаще.
У подножий ковром чёрно- жёлтым
наслаждаться в свирепой нирване,
напугав всех, промчаться пижоном,
позабыв про какашки под ванной.
И, взлетев, словно птица на штору,
озирать всех презрительно смело,
саблезубо мяукнув, как штормом
пульс усилить у свинки умело.
На коленях хозяина сладко
помечтать, ведь обед был хорош и
не пугайтесь, с мечтами - накладка,
я - не тигр, просто маленький Грошик.


Рецензии