Весенний штрих

Среди апреля снег –
Как откровенье.
С ним
Чёрно-белой
Графикой двора
Вдруг явится
Ко мне
Стихотворенье
И невзначай
Взойдёт из-под пера.

О том,
Что солнцу быть,
А снегу таять,
Что всё ж – весна,
Хмельна и весела!
И, словно снег,
Листков
Лебяжья стая
Вспорхнёт крылато
С моего стола.


Рецензии