Огонь славы

Горит огонь на сердце славы
И чисто пламя вьется ввысь,
Прожив короткий век не для забавы
Солдаты,что пали защищая жизнь.

Там сильный дух огнем наполнен,
Пройдя жестокими дорогами войны.
Отцовский долг солдатами исполнен
В награду доблести страны.

Стоит народ,ту голову склоненный,
В этот миг печалью наполнена душа.
Все живы в памяти мгновения,
Которые несли нам мир спеша.

Вся фронтовая жизнь солдата:
В окопах мерз,горел в огне.
Не думал он о той награде,
Отдавши сердце злой войне.


Рецензии