Рай

Безбрежность шумящего моря,
Величие снежных вершин,
Айсберги, льды, блеск снегов,
Волны барханов пустынь.

Изгибы красивейших рек,
Зеркальность спокойных озер,
Просторы ковыльных степей,
Дыханье зеленых лесов.

Сказки глубин океанов,
Пейзаж восхитительных гор,
Факелы ярких вулканов,
Буйство чарующих гроз.

Палитра всех красок цветов,
Оттенки зеленого трав,
Водопады, шумящие вечно,
Загадки старых дубрав.

Тайга,джугли и рощи,
Бескрайние тундры в цвету.
Прелесть узоров снежинок
И шум дождя по утру.

Радуга в небе- чудо,
Облака, плывущие вдаль,
Восходы, закаты, затменья,
Луна, Млечный путь, звезд янтарь.

Всю красоту не опишешь,
И звуков не передашь.
Так какого же Рая мы ищем?
Мы живем в нем. Он вокруг нас.


Рецензии