Ты у меня одна такая
склоняя голову и руки,
напрасных слов не говори,
забудь про шорохи и звуки.
Напрасный спор не начинай,
холодный взгляд под маской пряча
не пропадай, не пропадай,
ещё кому-то что-то знача.
Души своей не отдавай,
свечой последней догорая,
не улетай, не улетай,
Ты у меня одна такая.
Свидетельство о публикации №115041502058