У надежды серые глаза

У надежды серые глаза...
И рыжинкой прозвенит усталость,
Выбившись из пряди. Без конца
Верою ты в зиму согревалась.

У надежды дивные черты...
И волшебной, ласковою пудрой
Ты пройдешься утром. Из росы
Надевая бусы перламутром.

И набросив ласковую шаль,
Окунувшись в майскую прохладу,
В облаке свечи дрожит хрусталь,
Дарит миру песню-серенаду.

И когда оставит мимоволь
След надежда - бусинку росы,-
На том месте прорастет полынь,
Забирая горести твои.

У надежды серые глаза...
Вера и любовь всегда с тобой.
Только пой их песню. И тогда
Мир раскроет руки пред тобой.

У надежды серые глаза...






 
 



 


Рецензии
очень нежно и обнадёживающе!
Умничка, Девочка Моя!

Ксю Чапайкина   15.04.2015 00:33     Заявить о нарушении
Пасибки, Ксюнь))

Татьяна Дудка   15.04.2015 07:04   Заявить о нарушении