Солнце красиво, чуть тает снежок

Солнце красиво,чуть тает снежок
Поля побелели,замёрз ручеёк
В пушистые шапки оделись кусты
А льдинки прикинулись,словно цветы.
Одеяло кружевное,кружевная простыня
Дед мороз уснул наверно
Столько праздников даря.
Окружил просторы снегом
Иней сделал голубым
Розоватым стало небо
Дед мороз нас не забыл.


Рецензии