Ревность
тот не поймёт Кентавра
/терпенье лошади
на темперамент мавра/.
Под марш Шопена
выносите труп!
/Он и при жизни был
безмерно глуп/.
Какая жалость,-
не убить вторично...
С попытки следующей
вышло бы отлично -
Красиво и без лишней суеты...
Поторопился, милый,
в "дамки" /к мамке?!/ ты.
Свидетельство о публикации №115041501990
Альфия Габсатарова 2 15.04.2015 09:10 Заявить о нарушении