Суета и копошенье...

Суета и копошенье -
Лёты в чёрную дыру,
Прерываю я движенье
Под ветрами, на юру.
И смотрю себе под ноги,
И смотрю куда-то вдаль,
Начинаю суд свой строгий
Над собой не за медаль...


Рецензии