Что ж, давай помолчим...

Что ж, давай помолчим  обо всем, что тревожит нам душу,
Спрятав в дальний карман, кто обиду, кто чувство вины,
Назовем ситуацию глупостью, бредом и чушью,
Навсегда разделив наше, всё-таки,  шаткое «Мы».

Что ж, давай помолчим, пряча мысли за ширмой улыбок,
В позитивном ключе поболтаем с тобой ни о чем,
Наш мирок без того поразительно шаток и зыбок…
Что ж, давай помолчим, разрушая его день за днем.

Что ж давай помолчим, отдаляясь совсем друг от друга,
В тот момент, когда важен и дорог почти каждый миг,
Разорвем, наконец, эти цепи порочного круга,
Молча примем печальную правду, что это тупик.


Рецензии