Тьма кругом

Тьма кругом. Лишь только точки,
В небе звёздном, душ умерших.
К ним стремимся, к ним идём,
Толпы грешных, падших пеших,
Уморённых, богом, сном.

Там, в небытии, мы будем  вечны.
Заботы, горести земные, пропадут.
Чрез всю вселенную, в путь Млечный,
Звёзды души наши понесут.

20. 09.2013 года.    Ю. Берг.


Рецензии