сыновья и матери

растопили.. свои слезы.. матери...
сыновья.. проходят.. за колючей...
не нашедши.. в жизненном фарватере...
путь.. который.. матерей.. не мучил...

матери.. они.. по жизни.. матери...
сыновья для них.. родная кровь...
но сыновья.. уже мужчины.. и утратили...
к матерям своим.. сыновнюю.. любовь...

как же так.. ведь всё.. что в жизни вечного...
сыновьям.. досталось.. без потерь...
сыновья.. становятся.. беспечными...
закрывая.. в своем сердце.. дверь...

матери.. всегда простят.. убогова...
что слепей.. чем материнская любовь?..
и вымаливать.. прощение.. у бога им...
остается в жизни.. вновь.. и вновь...


Рецензии