а-ля цыганская-экологическая

эх.. колышется трава..
радуется.. поле...
это воля.. господа..
это.. просто во-ля...

я из города.. в поля..
зашумела.. птаха...
да поглубже.. так вдохнул..
и порвалась.. ру-ба-ха...

эх.. пара фраз..
да ещё.. пара фраз...
так и песня.. родилась...
так и песня.. родилась...
из случайных..
разных.. фраз...

столько воздуха в полях..
не видел я.. ни разу...
а вот в городе.. друзья..
надышался.. га-зу...

вижу.. вижу.. там.. вдали..
дым по небу стелется...
то химический завод..
только мне.. не ве-рит-ся...
 
эх.. пара фраз..
да ещё.. пара фраз...
так и песня.. родилась...
так и песня.. родилась...
из случайных..
разных.. фраз...

так хотелось подышать..
да видно.. не судьба мне...
если дали.. мне.. бульдозер..
разломал бы.. зда-ние...

да и сейчас.. ещё.. не поздно..
нам что-нибудь.. решать...
эх.. да техногенной.. катастрофы..
можно.. из-бе-жать... 

эх.. пара фраз..
да ещё.. пара фраз...
так и песня.. родилась...
так и песня.. родилась...
из случайных..
разных.. фраз...


Рецензии