А строчки пишет мне перо

А на улице дождь
Смывает грязь весны
Ночь пролетела как мгновенье
И у просторов суеты
Иду искать я вдохновение
Апрель заплакал,и молчит
Ждет  от меня сказаний жизни
Перо чернилами блестит
Рука рисует букв мотивы
А дождь идет, стучит в стекло
И так печально,даже грустно
А строчки пишет мне перо
Открыв окно в наш мир вселенный.
Я воздух этот проглочу
И напишу опять про жизнь
И во вселенной прокричу.


Рецензии