Продажный мир
В какой цене сейчас любовь?
За солнце или за ненастье
В своей судьбе плачу я вновь.
По чём теперь у нас свобода
И нашей жизни долгота?
Сейчас, похоже, стало модно
За всё платить, причём сполна.
А сколько стоит власть над миром?
По чём сегодня жизнь и смерть?
Что нужно мне, чтоб быть счастливым?
Без горьких слёз на мир смотреть...
За сколько впарить свою душу?
По чём купить её обратно?
Я идеалы в жизни рушу
Своей духовности нещадно.
Свидетельство о публикации №115041500185