Игра ночная губ и слов, И шорох кожи и скольжение

Игра ночная губ и слов,
И шорох кожи и скольжение;
Прикосновения, любовь,
Двух тел земное тяготение.

Воспоминания, без конца,
И память, боли сладкий кратер,
И ветерок, и тень лица,
И платье смятое, в кровати.

И расстояния недуг,
И письма горькие, вдогонку,
И охлаждение влажных губ...
И за порогом снова гонка.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель.14.2015.2155
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115041501842
http://www.stihi.ru/2015/04/15/1842


Рецензии