Я ждала

;
;А туман по воде расстилается,
Белым шелком ложась на кусты.
Вновь сердечко страдает и мается-
Не пришел на свидание ты.

Я ждала, я грустила, печалилась;.
Плыл туман над рекой голубой.
И к рассвету сердечко отчаялось
Повидаться сегодня с тобой.

Может быть твои чувства растаяли,
Может ты заблудился в пути.
Плыл туман белокрылыми стаями.
Не проехать ко мне, не пройти.

Скоро солнце поднимется красное,
И слезами осядет туман.
И волна бирюзовая, ясная
Принесет вместо счастья обман.


Рецензии