ккa..

  ккa_РОЛь..- беЖИтт..()
               Да здррАВствуетт !? .."ффтта_РОйй ?.."
......................
 A.., иноггДАаа..- являе(Ца) "Жи_РРРА(фа)_ть".. :
ТТРиНАдцать ..ОЗcc  спЛеТаютт ..МОшшка_РОйй..
  / восСТТаННа_НИтьть..
                - краВИИИИщами.. ЗЗаЛАпать /


Рецензии