С днем рождения! любимая певица!

С днем рождения! Алла Борисовна
Прекрасна как всегда! и Молода!
Все песни давно уже стали хитами
Их знает и любит вся наша страна!

Голос красивый! чарующий! сильный!
Словно в плен душу берет
Магия в зале волшебная!
Когда Примадонна! поет

Поцелованная Богом!
Наша яркая звезда!
Великая! Любимая!
  Народная!
Всех радуй еще долгие года!

Как солнце освещаешь
своим светом!
В песнях даришь радость и тепло!
Эстрады нашей целая Планета!
Вы Примадонна! просто Божество!


Рецензии