жизнь - Любовь
и все проходят
и только истина
жива в веках
без Любви
Жизни
Нет
... а если и есть жизнь без любви
то это .. увы .. не жизнь...-
прозябание..
войны.. ругань.. ненависть..
или просто- медленное умирание...
и потому Любовь цените и берегите,
как самое бесценное сокровище
в живых нетленных Мирах.
Свидетельство о публикации №115041501780