Апрель

Апрель в права свои вступил
С огнем весеннего азарта.
Усердно лужи подсушил,
Верша недоработки марта.

Весны талантливый стажер,
Для майских всходов -- трансформатор.
Возобновляет птичий хор
Зеленой сцены декоратор.

Апрель, природный наш факир
Нас вводит в транс самозабвенья.
О как прекрасен этот мир,
Готовый к таинству цветенья!


Рецензии