полукровка

Полукровная, избалованная
Жестокостью не сломлена
Простой осталась все такой же, скромной.
Полукровная, не царских кровей....
Ножом меня снова убей,
Как позволяла до тебя многим
Где их теперь дорога?...
Вдаль тянется куда-то без меня, или
Обрывается с моим именем на губах....
А я... Простая, полукровка...
Не царица, но и не воровка.
Живу, ощущаю, стенаю, скрываю,
Кровью ран обиды причиненные другим смываю.
Что впереди  - не знаю
Билет мой в жизнь  лежит в конверте , осторожно открываю....


Рецензии