Верховной Раде хорошо...

Верховной Раде хорошо - она не Дума!
Ей думать вовсе не к лицу!
Законы может на ходу придумать,
как блажь народу подлецу!

В антрактах меж принятием законов,
чтоб бедный зритель не скучал,
на сцену выпускают фанфаронов,
чтоб улыбаясь люд нисщал !


Рецензии